叶集区发改委以“三严”工作举措抓实机关建设

发布日期:2020-12-28 12:15信息来源:叶集区发改委浏览量:

为维护机关工作形象,高质量推进发展改革工作,叶集区发改委以“三严”工作举措抓实机关建设。

一是严格作息时间。叶集区发改委制定严格的工作管理制度,要求机关干部除特别特殊的情况以外,必须按时上下班,一般情况下不得请假,凡需请假的必须按请销假制度办理,坚决杜绝先斩后奏的请假现象。

二是严肃上班纪律。机关干部上班应严格遵守各项规章制度,严禁上班时间窜岗、网购、玩手机、聊天、打游戏,不得做与工作无关的事情,一旦发现此类情况发生,将立即予以通报批评。

三是严谨工作作风。充分发扬严谨细致的作风,以科学、认真的态度,一丝不苟的精神,把各方面情况摸透,用心把握,用心工作,用心落实,埋头苦干,科学巧干,少说多干,切实发挥自身的主观能动性,坚决将自己应当做好的工作做好。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号