利辛县发改委集中精力抓好项目建设工作

发布日期:2021-01-14 11:02信息来源:利辛县发展改革委浏览量:

 今年是“十四五”规划开局之年,是深度融入长三角一体化发展关键之年。全县上下按照“强基础、补短板、增动能”工作要求,坚决克服困难,以更大力度、更快节奏,扎实做好项目建设工作。一是集中精力抓项目推进。抢抓项目前期工作推进,紧盯项目落地、实质开工等关键环节。以“项目建设推进年”为抓手,严格落实“四督四保”、领导包保、“双调度”制度。在确保建设质量和安全的前提下,加快推进项目建设,确保项目顺利建成投产、早日产生效益。全力解决项目建设过程中的困难和问题,以高质量的项目建设支撑高质量发展。二是集中精力抓项目服务。进一步推深做实“四送一服”专项行动,全力解决企业发展难题,着力优化营商环境。全面落实中央和省市县各项扶持政策措施。相关部门要全面优化办理流程,创新工作机制,全力提升效能,强化要素保障,推动审批提速、服务提质、减负提效,为项目建设保驾护航。三是集中精力抓项目招商。始终把招商引资作为“生命工程”和“一把手工程”,落实在行动上、体现在业绩上。继续把招商引资作为第一要务,在亲商利商回归、国企央企对接上积极作为、精准发力,加快引进一批投资量大、牵动性强的产业结构性项目。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号