六安市发改委开展春节前走访慰问暨联合党委主题党日活动

发布日期:2021-02-08 09:42信息来源:六安市发改委浏览量:

近日,六安市发改委党组书记、主任戴立文,党组副书记、副主任王振华,党组成员、机关党委书记娄元清分别赴结对帮扶金安区城北乡鲍兴村、椿树镇高岗村、淠东乡施滩村开展春节前走访慰问和联合党委主题党日活动。

1月28日,戴立文在鲍兴村主持召开联合党委座谈会,听取了村基层党支部情况和开展脱贫攻坚情况汇报,对村联合党委在脱贫攻坚工作中付出的心血和努力表示肯定和感谢,他指出,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。下一步工作重心要逐步转移到乡村振兴上,产业兴旺是乡村振兴的核心,要充分利用鲍兴村城乡结合部独特优势,考虑好产业布局,要围绕办什么产业、谁来干这个产业,选好致富带头人,搞好能人经济。同时要求,驻村工作队要继续发挥作用,助推全面脱贫与乡村振兴有效衔接,临近春节要严格落实各项防控措施,做好群众宣传,避免人员聚集。会后戴立文代表单位向村联合党委委员表示了慰问,并入户走访了结对帮扶群众,送上节日慰问金和新春祝福。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号