宿松县发改委积极推行投资项目“线上”评审

发布日期:2021-02-08 16:20信息来源:省发展改革委浏览量:

临近春节人员流动频繁,为贯彻落实中央和省、市、县有关统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的指示精神,近日,宿松县发改委采取远程视频的方式,主持召开了一场特殊的政府投资项目专家评审会。

会议期间,业主单位代表介绍了项目基本情况,设计单位(外省)通过腾讯会议APP视频连线的方式,对宿松县九成畈农场集团有限责任公司保障性住房建设工程及华阳河湖群湿地生态环境保护与可持续发展项目初步设计文本的编制情况进行了汇报,评审专家对文本进行了全面的技术审查,提出了相关修改建议,最终形成了评审意见。

这是宿松县发改委首次采用“不见面”的方式评审项目,在保证评审质量的同时,兼顾了评审效率和人员安全,此次评审会达到了预期的效果。

常态化疫情防控形势下,宿松县发改委积极作为、主动服务,创新投资项目评审方式,确保了项目评审、审批工作的正常开展,推进了宿松县项目建设更快落地。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号