界首:项目工地也是家,留界过年不“疫”样

发布日期:2021-02-10 15:43信息来源:界首市发展和改革委员会浏览量:

    春节将至,各工地现场原本这时候应是一片静悄悄的,而在界首很多重点项目的工地现场上,依然可以看到一些忙碌的身影。负责安全生产的工友汪林生照常来到工地现场,“今年我就决定响应政府和公司号召,留在界首过年,还能多赚些钱。”汪林生家在马鞍山,本来返乡与家人团聚过年已提上了日程计划,但为了不给国家“添乱”,他决定“原地过年”。

    2月10日,界首市项目管理服务中心精心组织“项目工地也是家,留界过年不“疫”样”走访慰问活动,维稳组一行先后到达各施工现场,为过年期间留岗各工地的外地人员送去新春礼包,并向苦干实干艰辛付出的一线人员表示由衷感谢和亲切问候,勉励现场员工不忘初心,再接再励,干出精品工程,样板工程。

    据了解,春节期间,界首市各领域项目工地均有很多从业者就地过年。例如颍南新型城镇化片区道路项目负责人介绍,非常感谢界首市领导,包括市项目管理服务中心对我们项目以及工友朋友们的关心,助力我们“原地过年”,我们将全方位做好留守员工的生活保障,多措并举让职工、工友“花式”过好年,尽最大的努力弥补他们未能回家过年的遗憾,让大家在异乡过一次不“疫”样的幸福年安全年。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号