黄山市迎峰度夏保供电

发布日期:2021-07-08 08:38信息来源:黄山市发展改革委浏览量:

    一是坚持服务大局。主动适应经济社会发展新形势新变化,制定了黄山市电力迎峰度夏实施方案和有序用电方案,成立迎峰度夏能源保供专班,突出保障民生用电需求和重点行业、重点部位电力供应,不断提升供电能力和水平,确保各项工作平稳、有序开展。

二是加大安全隐患排查整治。成立督导检查组,对全市电力安全生产开展督导检查,督政督企落实属地管理和主体责任,全力做好电力设施和电能保护工作,确保全市电力安全形势持续稳定。

三是强化应急管理。制定黄山市大面积停电应急预案,对全市发供电企业应急预案编制、应急救援队伍建设、应急物资储备等情况进行梳理,形成了应急资源数据库,进一步推动了救援力量的互联互通。各级各单位积极组织开展演练,努力提高应急处置能力,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号