淮南市发展改革委组织召开市区巡游出租汽车运价调整及定价机制改革听证会

发布日期:2022-05-31 15:01信息来源:省发展改革委浏览量:

5月31日上午,淮南市发展改革委、淮南市交通运输局联合召开淮南市区巡游出租汽车运价调整及定价机制改革听证会。市人大代表、政协委员、专家学者、消费者、经营者、利益相关方及市政府相关部门等17位代表参加了此次听证会。

淮南市发展改革委详细介绍了巡游出租汽车运价调整及定价机制改革方案和成本监审报告,对各听证参加人提出的问题进行了详细解答。听证会参加人员围绕听证方案充分发表意见和建议。与会代表对拟定两套运价调整方案进行了现场投票。

此次听证会听证事项明确、程序合法,各位听证会参加人均站在改革、发展、稳定的高度,从促进出租车行业发展、保障市民出行、提高服务质量等不同角度、不同层面提出了自己的意见和建议,为政府价格决策提供了更加清晰的思路。市发展改革委将会同市交通运输局对运价调整和定价机制改革方案作进一步修改完善,履行法定程序后,报市政府审批后执行。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号