广德市发改委慰问选派村(社区)第一书记

发布日期:2022-07-20 10:06信息来源:省发展改革委浏览量:

7月18日下午,市发改委机关党委到选派的四位驻村第一书记对口帮扶村(社区)慰问。

座谈会上,雷永祥同志详细了解驻村(社区)第一书记驻村以来的工作生活情况,询问他们工作中遇到的困难、问题及下一步工作打算。

雷永祥同志代表市发改委党组对奋战在一线的四位第一书记表示衷心感谢,对他们在驻村期间所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

就进一步做好今后工作,雷永祥指出:要切实增强责任感和使命感,立足基层,扎实工作,不负组织重托;要把村情社情吃透摸准,找出问题所在,进一步理清村级发展思路,规划好路线图,找准切合村情的增收路子;要用认真细致的工作态度,把干事创业的热情与群众的实际需要结合起来,充分利用发改委政策、项目、资金、人才等优势,为群众办好事、办实事,力所能及地改善群众的生产生活条件,扎实推动农村经济社会各项事业全面发展。

活动中,雷永祥一行还为驻村第一书记送去了防暑降温用品、水果等慰问品。(赵蓓)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号