广德市召开营商环境“包容普惠创新”
指标提升推进会

发布日期:2022-08-04 09:42信息来源:省发展改革委浏览量:

728日下午,广德市召开营商环境“包容普惠创新”指标提升推进会,市政府办、市发改委、科技局、人社局、教体局、生态环境分局等16家指标相关单位参加会议。

会上,发改委通报了“包容普惠创新”二季度考核结果,各相关单位围绕指标提升工作开展了交流发言。会议指出,从二季度考核结果来看,虽然整体排名靠前,但部分指标短板依然存在,不容疏忽懈怠。会上通过面对面现场建立调度群,要求各相关责任单位会后要迅速确定并反馈分管领导、联系人,方便工作协调调度。同时,要求各相关单位要进一步向上对接,了解指标数据来源,加强与上级单位的对接协调,找准问题差距,定向做好指标提升工作。发改委作为一级指标长单位,要加强包容普惠创新领域指标的统筹和协调工作,争取季度考核提升进位,推动营商环境优化升级。(  罗晓雪)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号