安徽疫后首趟跨省高铁旅游专列从合肥开出

发布日期:2020-08-03 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:


81840分,G7480次列车载着200余名安徽游客从合肥火车站启程,前往具有“中国兰花之乡”之称的浙江省兰溪市,踏上了为期两天的“诗画浙江、心有兰溪”主题消暑休闲养生之旅。

此趟高铁旅游专列是今年国家文化和旅游部放开跨省(区、市)团队游政策以来,安徽省开行的首趟跨省高铁旅游专列,也是中国铁路上海局集团有限公司携手兰溪市人民政府今年推出的第三趟兰溪主题铁路旅游专列,标志着安徽省旅游经济恢复发展按下了快进键。

此趟安徽省疫后首趟跨省高铁旅游专列的成功开行,将进一步加快皖浙旅游业的复工复产步伐和客源共享,加大旅游目的地品牌形象推广和现代旅游业创新转型。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号