省发展改革委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2021-02-18 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:


218日上午,省发展改革委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时、在2021年春节团拜会上的重要讲话精神,及省委常委会会议有关部署要求委党组书记、主任张天培主持会议并讲话,党组中心组成员、机关全体党员干部、委管(属)单位主要负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话,就“完整、准确、全面贯彻新发展理念”提出了总体要求,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的最新理论成果,是马克思主义政治经济学又一光辉文献,为我们准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局指明了方向、提供了遵循。习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话,既对过去一年全国上下众志成城、迎难而上给予了充分肯定,也对新的一年继续艰苦奋斗、锐意进取寄予了殷切期望。总书记的重要讲话,既暖人心又增信心,既鞭策人又激励人,是新征程、新奋斗的豪迈动员,是应变局、开新局的科学指引。

会议强调,全委上下要深入学习、准确理解习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央及省委省政府决策部署上来,坚持以新发展理念为引领,发扬“三牛”精神,狠抓工作落实,狠抓能力提升,狠抓上下衔接,狠抓大事谋划,狠抓机制建立,狠抓党的建设,为确保“十四五”开好局、起好步贡献发改力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号