省政府调度推进引江济淮二期工程前期工作

发布日期:2021-09-09 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

9月3日下午,省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳主持召开引江济淮二期工程前期工作专题调度会议。省政府副秘书长戴启远、李必方,省有关部门、工程沿线相关市政府负责同志参加会议。

会上,省发展改革委(省引江济淮办)、省引江济淮集团、省水利厅、省交通运输厅和芜湖市政府分别汇报了引江济淮二期工程前期工作推进情况以及神塘河泵站、凤凰颈新站建设安排等情况。

会议强调,引江济淮二期工程是主体工程不可分割的有机组成部分,工程尽快实施对发挥引江济淮工程整体效益,实现皖北群众早日喝上更好水具有重要意义。各地各部门要进一步提高政治站位,继续按照“分工负责、压茬推进”要求,以问题为导向,聚焦重点、难点,相互密切配合协作,全力以赴做好二期工程各项前期工作,加快工作进度,确保实现年初既定目标。

会议协调明确了引江济淮工程建设及二期工程可研报批中存在的相关问题,对下阶段工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号