全省首届先进制造业和现代服务业融合发展试点工作巡回宣传推介会在芜湖召开

发布日期:2021-10-15 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:


2021年10月13日-14日,安徽省发展改革委在芜湖市组织召开全省首届先进制造业和现代服务业融合发展试点工作巡回宣传推介会,各市及广德市、宿松县发展改革委相关负责同志,7个国家试点单位和37个省级试点单位负责同志参加会议,省发展改革委二级巡视员汪毅参会并讲话。

会议邀请了中咨公司、浙江省发展改革委研究所相关专家以及国家“两业融合”试点单位——宁波东方电缆集团负责人作专题辅导和经验介绍,芜湖高新区等省内4家国家及省级试点单位作了交流发言。与会人员现场观摩了芜湖高新区智能网联小镇会客厅、奇瑞控股集团、三只松鼠等单位,并围绕推进“两业融合”试点建设开展了广泛深入的交流座谈。

汪毅同志在会上强调,各试点单位要提高站位,深刻认识试点工作重要意义,对标先进、创新思路、倒排工期、保质保量完成试点目标任务,积极探索可复制可推广的经验,努力打造安徽“两业融合”品牌。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号