张天培主任赴亳州市
宣讲省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-12 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

    根据省委统一部署,1111日下午,省委宣讲团成员、省发展改革委党组书记、主任张天培赴亳州市作省第十一次党代会精神宣讲报告。

    报告会上,张天培围绕“省第十一次党代会的主题、主要成果”“过去五年全省发展取得的成就和经验”“现代化美好安徽建设的总体要求”“今后五年的主要任务”“纵深推进全面从严治党的要求”“学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神”六个方面,并结合亳州市发展实际,对省第十一次党代会精神进行了全面、深入、系统的解读。

    报告会站位高远、主题鲜明、分析透彻、联系实际,引起与会人员强烈共鸣。亳州市党员干部群众表示,报告既有很强的政策理论性、又有重要的实践指导性,既是学习省党代会精神的辅导报告、又是推进亳州发展的指导报告。亳州市各级党组织将以此次宣讲为契机,加强组织领导,精心谋划部署,真正用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号