安徽省发展改革委关于印发重大建设项目领域及公共资源交易领域基层政务公开
事项指引目录的通知

发布日期:2020-09-16 10:34信息来源:省发展改革委浏览量:

各市发展改革委、公共资源交易综合管理部门:

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省全面推进基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》(皖政办秘〔2020〕55号)要求,进一步推进我省重大建设项目领域、公共资源交易领域基层政务公开标准化规范化,省发展改革委编制了《重大建设项目领域基层政务公开事项指引目录》《公共资源交易领域基层政务公开事项指引目录》,现予印发,请认真贯彻落实。执行中存在的问题以及意见建议,请及时反馈省发展改革委。

                                                                  2020年9月14日

抄送:省政务公开办


公共资源交易领域基层政务公开事项指引目录(定).xls

重大建设项目领域基层政务公开事项指引目录(定).xlsx

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号