推进低碳转型发展  构建现代能源体系

——安徽省"十四五"能源发展规划邀您建言献策

发布日期:2020-12-25 00:00信息来源:安徽省能源局浏览量:

 

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。当前,我们正编制《安徽省“十四五”能源发展规划》。广泛凝聚社会各界智慧,提高规划编制社会参与度,增强规划的科学性,现向社会各界征集安徽省“十四五”能源发展规划意见建议。

一、征集内容

请围绕安徽未来五年如何全面落实高质量发展要求,推动能源转型变革,构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系,聚焦增强能源安全保障能力、大力推进可再生能源发展、加强能源输储体系建设、构建清洁高效能源消费体系、推动能源科技创新发展、推进能源关键领域改革、拓展能源领域对外合作、实施能源民生工程、加强能源安全生产管理等领域提出意见建议。

二、征集方式

1.平台留言:登录省发展改革委网站:http://fzggw.ah.gov.cn,从“公众参与”栏目“意见征集”版块中点击进入安徽省“十四五”能源发展规划建言献策留言。

2.电子邮件:ahsnyjyxc@126.com,主题请注明“安徽省‘十四五’能源发展规划建言献策”。

3.传真:0551-63609420

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为安徽省“十四五”能源发展出谋划策。在留下您宝贵建议的同时,也请留下您的联系方式。衷心感谢您的支持和参与!

三、征集时间

即日起至2021120日。

四、联系方式

联系人:安徽省能源局 运行处 李果

联系电话:055163609423

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号