安徽省工程咨询研究院2021年度公开引进人才资格复审通知

发布日期:2021-11-23 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

根据《安徽省工程咨询研究院2021年向社会公开引进人才工作实施方案》和《安徽省工程咨询研究院2021年面向社会公开引进人才公告》的有关规定和要求结合本单位实际,现将资格复审通知如下:

一、参加资格复审人员

通过网上报名资格初审的人员,名单详见附件1

二、资格复审时间和地点

(一)时间2021年1125日至26(上午8:3011:30;下午14:3017:30)逾期视为自动放弃。

(二)地点安徽省工程咨询研究院办公室(安徽省合肥市益民街15号富华大厦601)。

乘车路线:乘坐10、120、138路公交车至长江饭店站下。

联系电话:0551-62642011。

三、资格复审要求

安徽省工程咨询研究院将依据公告规定的报考资格条件和应聘人员网上报名时提供的照片与信息进行资格复审。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试考核资格。资格复审合格的应聘人员,现场领取面试考核通知书。资格复审时,应聘人员须提供以下材料的原件复印件

1.人才引进报名表(签字确认)。

2.居民有效身份证。

3.近期2免冠证件照片2)。

4.学历(学位)证书、中国高等教育学生信息网在线生成的《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》,其中:

1)属全日制2021年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料承诺于2021年12月31日前提供学历(学位)证书原件未能在2021年12月31日前提供学历(学位)证书原件应聘人员,取消其聘用资格(承诺书见附件2)。

2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2021年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2021年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料,承诺于2021年12月31日前提供学历(学位)证书原件,如若未能在2021年12月31日前提供学历(学位)证书原件应聘人员,取消其聘用资格

3)留学回国人员,须符合教育部留学服务中心关于留学归国人员就业报到相关政策要求,提供由教育部留学服务中心提供的国外学历学位认证书。

5.招聘岗位规定要求的相关证书或证明材料。

6.机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

本人不能到现场进行资格复审的,可由他人代审,代审人携双方身份证(原件及复印件)、资格复审所需材料及考生亲笔签署的授权委托书参加资格复审

四、疫情防控要求

按照当前疫情防控有关要求,资格复审当“安康码”为绿码,“通信大数据行程卡”显示14天内无疫情中高风险地区(包括港澳台与境外)旅居史,现场测量体温正常(37.3℃以下),佩戴口罩方可参加资格复审。

 

附件:1.安徽省工程咨询研究院公开引进人才资格复审人员名单.doc

2.承诺书.doc

 

 

                     安徽省工程咨询研究院

                     2021年11月23

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号