安徽省工程咨询研究院关于2021年度公开引进人才面试考核及有关事项的通知

发布日期:2021-12-09 00:00信息来源:省发展改革委浏览量:

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔201078号)和《安徽省工程咨询研究院2021年面向社会公开引进人才公告》等有关规定和要求,结合我单位实际,面试考核有关事项通知如下

一、面试考核

(一)考核方式

面试考核采取个人情况PPT展示、结构化面试和考官提问相结合方式,主要考察应聘人员专业素质能力、综合素质及潜能等。面试时间每人30分钟,面试为100分制。其中,个人情况PPT展示包括教育工作背景、专业技能、科研能力和获奖情况等方面,每人展示时间不超过5分钟(PPT展示过程中不得透漏本人姓名,家庭情况等身份标信息);结构化面试采取抽题回答形式,答题时间不超过20分钟。

(二)面试时间和地点

参加面试考核的人员须持面试通知书、人才引进报名表(签字确认)和本人有效居民身份证(均为原件)在规定时间内报到,参加面试。

1.面试时间:20211215日(周1400开始,应聘人员请于当日1330前到面试地点报到。逾期未报到者,视为自动放弃

2.面试地点:安徽省电子政务灾备中心101006安徽省合肥市包河区安徽路与福州路交口西南角,现场有指示标识)。

应聘人员参加面试的顺序以现场抽签的顺序来确定。根据招聘岗位设立1组面试考官组,考官组由7人组成,其中外聘考官数量占考官组人数的一半以上。

进入面试人员少于或等于岗位招聘计划数的,提前设定面试最低控制分数线70分,对面试成绩未达到最低控制分数线的应聘人员,不予进入体检、考察。

应聘人员考试最终成绩在面试结束后10个工作日内在安徽省发展改革委官网进行公布。

、疫情防控

根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,请参加面试、体检考察的应聘人员提前申领安康码并保持绿码状态,做好每日体温测量和健康监测,持续关注安康码状态。应聘人员在面试前,如体温异常或有其他异常症状,请提前主动报告工作人员。

面试前应聘人员须作出书面承诺,如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况。凡隐瞒或谎报疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测等造成不良后果的,取消其聘用资格并按照疫情防控有关规定依法依规处理。

、组织领导与监督

面试及有关工作在省人力资源社会保障厅、省发展改革委监督指导下进行,省工程咨询研究院按照安徽省人事考试规则和保密、回避等规定具体负责组织实施。招聘工作严格执行公平、公开、竞争、择优原则,省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组全程监督,并接受社会和有关部门的监督。

咨询电话:0551-62642011(省工程咨询研究院)

监督电话:0551-62603032(省发展改革委人事教育处)

              0551-62601110(省发展改革委机关纪委)

              0551-62602061(省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组)

 

附件:参加2021年度安徽省工程咨询研究院公开引进人才面试人员名单.docx

 

 安徽省工程咨询研究院     

2021129日       

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号