安徽省新一代信息技术产业、新能源汽车和智能网联汽车产业、新材料产业主题基金母基金管理机构遴选现场答辩公告

发布日期:2022-07-22 16:33信息来源:省发展改革委浏览量:

相关基金管理机构:

经研究,定于86日—8日进行安徽省新一代信息技术产业、新能源汽车和智能网联汽车产业、新材料产业主题基金母基金管理机构遴选现场答辩。有关事项公告如下:

一、答辩内容

答辩按不同主题基金分别进行。每个主题基金现场答辩分为预备会和答辩会两个阶段。其中,预备会为管理机构答辩顺序抽签,答辩会为申报机构介绍情况(按附件格式以PPT形式介绍,单个机构介绍时间不超过25分钟)并回答专家提问。

二、答辩时间

(一)新一代信息技术产业主题基金母基金管理机构现场答辩

预备会:86日(星期六)13:00开始;

答辩会:86日(星期六)13:30开始。

(二)新能源汽车和智能网联汽车产业主题基金母基金管理机构现场答辩

预备会:87日(星期日)13:00开始;

答辩会:87日(星期日)13:30开始。

(三)新材料产业主题基金母基金管理机构现场答辩

预备会:88日(星期一)13:00开始;

答辩会:88日(星期一)13:30开始。

三、会议地点

预备会及答辩会候会室:合肥市包河区滨湖卓越城文华园A3号楼44021号会议室。

答辩会会议室:合肥市包河区滨湖卓越城文华园A3号楼44042号会议室。

四、其他事项

(一)疫情期间注意事项

1. 会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的人员建议更换其他人员参会。

2. 如申报机构因疫情原因,不能线下参会,将采用线上形式完成汇报和答辩。请提前3天书面告知并将PPT发送至指定邮箱。

3. 为避免人员聚集,进入答辩会议室的单个管理机构总人数不得超过5人(含5人),答辩结束后请立即离开会场。

(二)其他事项

1. 请参加答辩的管理机构按本通知附件要求准备PPT,并在预备会时将PPT电子版提交给现场工作人员。

2. 参与现场答辩的机构在预备会现场抽签确定答辩顺序,抽签人应为申报机构授权代理人并携带授权委托书和身份证原件,以线上形式答辩的机构汇报顺序由组织方统一安排。

 联系人:孙文军,联系电话:0551—62601454,电子邮箱:ahfgwcyxtc@163.com


附件:1. 现场答辩管理机构名单

         2. PPT介绍提纲


                                      安徽省发展改革委

                                        2022722

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省发展和改革委员会版权所有:安徽省发展和改革委员会隐私保护皖ICP备09029153号-6
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 运维电话:0551-62603406 62603407
网站标识码:3400000004 皖公网安备 34011102001555号