官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省物价局关于贯彻落实省委省政府 取消现场船舶垃圾接收收费环节政策的通知
索引号:002985931/201901-00227 分类编号:020100
发布机构:办公室 发文日期:2018-11-12
名称:安徽省物价局关于贯彻落实省委省政府 取消现场船舶垃圾接收收费环节政策的通知
文号: 主题分类:综合政务
关键词:

安庆、池州、铜陵、芜湖、马鞍山市发展改革委(物价局):

为贯彻落实《中共安徽省委 安徽省人民政府关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的实施意见》(皖发〔2018〕21号)中关于“取消现场船舶垃圾接收收费环节”的规定,现就有关事项通知如下:

一、自2018年12月31日起,取消长江现场船舶垃圾接收收费环节。

二、接本通知后,请你们抓紧向当地党委、政府汇报,按照部门职责和地方党委政府确定的工作机制抓好落实,确保该项收费环节取消后,长江船舶垃圾能够得到及时有效地接收处理。鼓励五市采用政府购买服务的方式,通过市场化手段确定统一的、具有收集处理能力的企业负责长江船舶垃圾接收服务。

三、各地要提高政治站位,按照政策精准化、措施精细化、协调机制化的要求,主动协调各方,强化责任落实,确保省委、省政府决策部署落实到位,奋力推进水清岸绿产业优美丽长江经济带建设。

2018年12月底前,沿江五市价格主管部门要将取消长江现场船舶垃圾接收收费环节政策落实情况报送省价格主管部门。

安徽省物价局

2018年11月12日

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-6

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004 皖公网安备:34011102001555号